419 views

Best answer

Dispositivos en la escuela o universidad.

Son los dispositivos que van a ser accedidos remotamente por los estudiantes. Estos pueden tener cualquier sistema operativo en donde funcione AnyDesk 6 o superior en versiones Professional o Power.

Dispositivos de los estudiantes.

Son los dispositivos que el estudiante tiene en casa y que usará para establecer la conexión. Sólo necesita conexión a internet, un navegador actualizado y AnyDesk 6 o superior, incluso la versión gratuita funciona sin problema.