426 views
in Español by

Best answer
El modo de demostración le permite probar las características principales de AnyClassroom.

En el modo de demostración no están disponibles algunas funciones, como por ejemplo el cierre automático de sesiones, por lo que podrá, por ejemplo, programar clases y recibir invitaciones pero la sesión de trabajo del estudiante no se cortará al finalizar la reserva.

Se recomienda desplegar pocos dispositivos en el modo de prueba ya que al momento de cambiar a producción es muy posible que deba actualizar la licencia de AnyDesk en ellos, lo que podría suponer algo de trabajo manual.

Related questions

1 answer 636 views
1 answer 445 views
1 answer 479 views
asked in English by anonymous