publicado Sep 29, 2021 in Español by 169 views

En esta actualización introducimos un nuevo panel de dispositivos con información relevante para el funcionamiento del sistema y agregamos la posibilidad de enviar por correo las reservas instantáneas directamente desde la interfaz, una característica muy solicitada por nuestros usuarios.

Nueva vista general de dispositivos

La nueva apariencia del panel de dispositivos no sólo le ofrece más información de un vistazo, sino que además le permite agregar filtros para detectar rápidamente dispositivos que requieren ajustes o encontrar un dispositivo rápidamente.

Iconos de color le permiten fijarse en lo importante

Para que AnyClassroom funcione adecuadamente es importante que los dispositivos estén asociados a aulas y que el token dinámico esté activo. Gracias a los nuevos filtros e íconos puede encontrar muy fácilmente los dispositivos que no cumplen con esta configuración.

Envío por correo de las reservas instantáneas

Ahora es posible enviar por correo al estudiante las credenciales de acceso para una reserva instantánea. Sólo es necesario escribir el respectivo email.

Categories