publicado Sep 29, 2021 in Español by 191 views

En esta actualización, AnyClassroom incorpora mejoras que facilitan la administración de la plataforma.

Nuevas funciones de edición y eliminación de aulas.

Las nuevas funciones simplificadas de edición y eliminación permiten a los administradores corregir errores rápidamente y actualizar la configuración de sus aulas. Si un aula eliminada tiene equipos asociados, estos no son eliminados, sino que quedan disponibles para ser asignados a otras aulas.

Mejoras en la página de creación de dispositivo.

Hemos agregado algunos tips y un pequeño checklist a la página de creación de nuevo dispositivo, de modo que sea más fácil tener la información del proceso a mano y haya menos probabilidades de cometer errores.

Mejoras en la apariencia.

Finalmente, hemos agrupado algunos menús, mejorado la calidad de los gráficos y organizado de forma más coherente los botones y las diferentes opciones según la tarea que se está desarrollando.

Esperamos que disfrute las mejoras!