publicado Sep 29, 2021 in Español by 195 views

En esta actualización: notificaciones en español, chat de ayuda y búsqueda mejorada de dispositivos.

Notificaciones en español

La última actualización de AnyClassroom permite enviar los correos de acceso a maestros y estudiantes en español. También detectamos el idioma del navegador para elegir automáticamente la voz que avisa al estudiante que su tiempo de conexión está por terminar.

Para cambiar el idioma sólo necesita ir a Settings y seleccionar "Spanish" en "Notifications language:"

Chat de ayuda en la aplicación

Reciba soporte técnico sin siquiera cambiar de pantalla. Con la nueva funcionalidad de chat, los administradores y tutores pueden dialogar directamente con el equipo de soporte de AnyClassroom!

Búsqueda mejorada de dispositivos

Encontrar un dispositivo en particular entre un par de miles ahora es muy fácil. La función de búsqueda mejorada es capaz de encontrar su dispositivo por Id, Alias o nombre.