924 views
in Español by
La universidad recibe solicitudes de los estudiantes a dispositivos en particular o que tengan determinada aplicación instalada. ¿Es posible habilitarles acceso a un dispositivo en particular y de forma temporal?

1 Answer

by

Best answer

Si, es posible. En AnyClassroom esa funcionalidad se llama "acceso temporal".

Para enviar un link de acceso a un dispositivo en particular sólo se necesita:

1. Diríjase a Devices y seleccione el dispositivo objetivo.
  2. Haga click en el botón "Create temporal access".
  3. Seleccione la fecha de unicio y fin del acceso (periodo durante el cuel el estudiante podrá conectar).
  4. Escriba la dirección de correo del estudiante y click en "create".
AnyClassroom enviará por correo el link de acceso al estudiante. También podrá copiarlo para enviarlo por otros medios como un sistema de tickets o chat.
by
y si yo quisiera por alguna razón eliminar el acceso temporal es posible?

Related questions

1 answer 468 views
1 answer 450 views
1 answer 437 views